新聞動態

新聞動態

news

3.15 —— 金鹿油脂與您共同守護您的權益

2020-03-15 701次

3.15

消費者權益保護日

金鹿油脂  時刻在行動

      由于受到疫情的影響,今年的315晚會推遲了,但是我們打假的決心卻不曾改變,作為內蒙古民族企業,金鹿油脂一直秉承著七十年,三代人,只為一滴好油的初心,在不斷發展的市場中,堅持著匠人精神,始終為消費者提供健康,放心的食用油。

      但是市場中仍然不乏一些黑心的商家商戶銷售或者使用假冒偽劣植物油,甚至是地溝油。下面就讓小鹿帶您一一破招。



看外觀:

正規廠家生產的植物油,顏色透亮純凈,純凈度十分高,且顏色純正。而小作坊生產的油含有大量雜質且顏色渾濁,不夠透亮。




聞異味:

      如果在購買食用油的時候可以打開來可以用手指蘸少量食用油輕輕的捏一下,純凈的食用油是不會有任何異味的,如果食用油當中有臭味或者是礦物油的味道,那說明這桶油至少不是好的食用油。

      PS:人的嗅覺會比味覺靈敏很多,所以在購買食用油的時候如果可以聞一下盡量用聞的方式,能夠較大程度的鑒別食用油的好壞。




嘗味道:

      用筷子稍微蘸一點食用油細細品嘗會發現有一些油的味道是發酸的,有一些油是有一點點焦味和苦味,到不是說這樣的食用油是地溝油,但是它們一定是不合格產品,不要買。地溝油細細品嘗會有一種異味的。




那什么才是好油呢?




金鹿油脂



幸运农场辅助软件手机版